補資林教育中心(Tutorial Resources Education Centre)成立於2006年,為紅磡區一所註冊教育中心,專門替區內中小學生提供廣泛程度之輔導進修班。本中心舉辦之課程全經由本港名大學教授親自監督,課堂則由一眾高資歷導師講授。由06年成立至今, 中心成功協助芸芸學生於校內和公開試奪取佳績,區內口碑載道。

Dr. Wong具多年中學及大學教學經驗,現為大學客座教授,對於學生心理發展及公開考試等問題具專業分析,著有多本考試專書;香港大學更曾對Dr. Wong之終身學習作出表揚。

Miss Kot現為香港大學附屬學院數理及統計學科之講師,曾任職於香港城市大學及職業訓練局; 擁有多年中小學和專上教育經驗,強項設計專業教材; 且在考試答題技巧和思維方式之培訓以至各方面均有獨到經驗和心得。

Mr Kwan 為本港名大學之榮譽畢業生,精於數理科目,擁有多年教育及補習經驗,擅長為升中小學生提供基礎鞏固培訓,以小組教學形式高效提升學生之表現和主動性。

本中心所有導師均為現職教師或本港名大學之優才生和碩士生,於公開試榮獲多個A級及B級之優異成績。

香港大學英文教育榮譽學士   香港大學工商管理學榮譽學士
香港大學理學系榮譽學士   香港中文大學教育榮譽學士
香港嶺南大學經濟學榮譽學士   香港科技大學工程系榮譽學士
香港理工大學榮譽學士及碩士   ...

網頁 版面:EDTL  © 補資林教育中心 版權所有。

首頁  |  中心簡介  |  中心課程  |  到校課程  |  相簿  |  報名及查詢